суббота, 2 февраля 2013 г.

сочинение-рассуждение чему учит читателей рассказ белый пудель

про : ( )Отлично. И да будут прокляты те, кто отправлял поэтов в концлагеря и тюрьмы - во все времена.

про : ( )Эту книгу я наверняка не буду перечитывать. Хотя у Устиновой есть книги которые я читала и перечитывала не раз. Только вот последние её книги из разряда "лёгкое чтиво на ночь". В этом романе ГГ трафаретный, а сюжет мне показался надуманным и плоским. Стиль изложения неплохой, книга читается на одном дыхании, но от этого автора я всё же ожидала чего-то большего.

про : ( )Сладострастный роман о любви. Очень красиво описано чувства влюбленных Виталия и Дианы. Всепоглощающий романтизм главных героев, зажег мою душу и сердце, до уровня кипящего вулкана. Даже захотелось забросить все назойливые будничные дела, да назло всем окружающим взять да до светлого изнеможения влюбиться в какого-нибудь заоблачного мачо. Да, так чтобы все бы завидовали! Понравилась, что в романе уделено место философским и психологическим аспектам, нашей земной жизни. Приключенческий ажиотаж заметно подогревает интерес к героям. Писательский язык автора красив, образен и довольно мелодичный. Роман прочитала со скоростью света, а может быть и быстрее. Правда отмечу и негативные моменты в романе. Это описание продюсерской деятельности Виталия и его участие в предвыборной кампании. По моему мнению автор этим темам должен был уделить немного меньше внимания и в большей степени кружиться белокрылой птицей вокруг главных героев. Это первый роман Виталия Батюка и писательская неопытность все-таки где проявилась. А в целом роман удачный и чудесный. Спасибо автору за предоставленное удовольствие от прочитанной книги. Желаю удачи ему в дальнейшем творческом пути и просто в жизни!

про : ( )Последний, на сегодняшний день, роман про Эдди ЛаКросса. На этот раз автор взялся за пиратскую тематику. Взялся удачно, получилась хорошая приключенческая вещь. В этой книге Эдди разыскивает пирата, пропавшего двадцать лет назад. Та еще работенка, и он никогда бы за нее не взялся, если бы не просьба старой подруги, по совместительству владельца здания, в котором располагается офис ЛаКросса.

про : ( )Читал не спеша, с удовольствием. Собственно, много говорить об этом романе не нужно - фанаты сериала наверняка уже прочитали его раньше меня; тем же, кто ещё с циклом не знаком - советую "Барраяр" как лучшую космооперу в современной фантастике. Замечу только, что что хронологически действие в этом романе происходит до "Криоожога".Переводчику огромное спасибо за труд. Не могу судить о соответствии английскому оригиналу, но читается очень хорошо, ровно, присущие всему циклу стиль изложения и лёгкий юмор переданы удачно.

Впечатления про : ( )Вообще-то мне творчество Устиновой нравится. Но на этой книге Уважаемая Татьяна Витальевна явно отдохнула. Не из тех вещей, которые хочется перечитать...

Последние комментарии 1 день 19 часов назад

Том 8. Рассказы, повести 1892-1894 (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека! Скачать бесплатно книги

Комментариев нет:

Отправить комментарий